首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

温碧霞晒与马云为邻 投资两千五百万北京买楼盘

60.jpg

都说现在的明星感情生活但凡有点风吹草动都会掀起轩然大波,此前,温碧霞被曝出已经和丈夫分居了四个月,此前接受采访称自己会托少处理,今天,她发微博晒出与老公的合影。

59.jpg

据台湾媒体7月12日报道,50岁温碧霞保养有术,是出了名的美魔女,2000年嫁给富商何祖光后就淡出演艺圈,两人结婚多年始终恩爱如初,不过现在却传出她和老公分居4个月,婚姻岌岌可危。

57.jpg

今天,温碧霞发文说:“谢谢你这些日子里带给我的快乐和幸福,我们一起笑过哭过以后,原来爱已经成为了我的习惯,PS:谢谢你包容我的一切任性和自我love u always ”相信已雨过天晴。

温碧霞与马云为邻 投资两千五百万北京买楼盘

据香港媒体报道,温碧霞多年来凭经典剧集《火玫瑰》的“海潮”角色,深受内地观众欢迎,商演、广告接不停。赚钱赚到手软的温碧霞,身家极为丰厚。她近年爱上投资地产,现手持过亿物业,投资物业地点亦相当多元化,包括香港、东京,升值潜力巨大。最近温碧霞眼见香港楼市潜力一般,遂计划进军内地房地产市场,并有意投资北京商厦。

近日她便到上海、北京等地看楼盘,最终看中了北京朝阳区一个1500公尺的办公室盘,市价2500万人民币(约3000万港元),连内地富商马云的公司北京总部也设于该区,可见该区甚受欢迎。再加上内地不少商厦都只租不卖,所以更具升值潜力。有媒体向身在内地商演的温碧霞求证,她承认有意购入北京商厦,并说:“因为我之前投资拍《爱在深秋》,令我对投资电影产生兴趣,所以想在北京朝阳区找一个办公室,之后会继续投资拍戏。(对北京房地产有兴趣?)只要是优质楼盘,我就有兴趣,亦知道北京商厦好贵,好多只租不卖,好有升值潜力,所以这次如果成功购入,就会一举两得,用来做办公室之余,也是一个房地产投资。”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved