首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

薛佳凝是在等胡歌吗 曾经的哈妹现状令人感慨

如今薛佳凝被大家想起几乎都是因为她是胡歌的前女友。

遥想当初,薛佳凝红红火火的时候,胡歌也只是一个没有名气的小角色。可是时来运转,多年以后,冷冷清清的却是薛佳凝。

说起这段恋情,不知道大家了解多少,简而言之,就是薛佳凝当初放弃了自己的大好前途、放下手中的事业来照顾出车祸的胡歌,可惜后来两个人还是分开了。

薛佳凝是一个乐观开朗的女孩,这么多年以来,就算是事业的低谷,她也微笑面对。她的每一条微博都在阐述着她对人生乐观向上的看法,她在微博发的每一张照片,都带着温暖人心的笑容,难怪很多人都喜欢她。

胡歌火了,他以前的恋情愈发的受到关注。许多人被这段恋情感动了,所以心心念念想要他们复合,以致于薛佳凝每一条微博的下面都有人留言说希望他们两个复合,但其实他跟胡歌复不复合并不重要,重要的是祝福这个好姑娘早日能找到自己的幸福。

也许我们应该要多关注多支持薛佳凝的事业,因为那才是给她最大的帮助。

《租个女友回家过》里面她和杜淳搭档,虽然是小成本的电视剧,但在里面薛佳凝饰演的楚笑笑一角演的格外的生动,剧情也很感人,很值得一看。

《择天记》里面有了一个小配角——莫雨的母亲,很多人都没认出来这就是薛佳凝,只觉得这个演员怎么那么面熟,却又想不起她的名字,真的很让人感慨她居然演了一个连名字都没有的角色。

不管怎样,我们都希望老天能善待这个善良而努力的女孩,希望她能得到她心中所渴望的幸福。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved