首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

文章和马伊琍离婚了吗 微博亲密互动破谣言

近日,《我的前半生》热播,让马伊琍再度爆红。马伊琍在剧中饰演的角色其实和现实中的她有一个共同点,那就是婚姻都出现过危机。

2014年年初,文章被曝出轨姚笛,致使形象大跌。随后,文章向那些喜欢自己的粉丝们诚恳的道歉,马伊琍也以一句“且行且珍惜”原谅了文章。

经历了出轨事件,文章成熟很多,也更加低调了。2015年马伊琍生日之时,文章再度向她求婚。感人至深的告白感动了马伊琍,二人含泪相拥。

前几天马伊琍一家一同去往西安看兵马俑,文章全程对孩子以及妻子都十分的照顾。由此看来,几年前的出轨事件虽然对他们的婚姻有一定的影响,但是出于家庭和孩子的原因,马伊琍并没有选择离婚。所以,网络上所谓的二人早已离婚的传言,肯定是谣言。

7月21日,文章点赞并评论了一条微博,引来不少网友的调侃。微博的内容大概是说:曾经在讲台旁边那个位置坐过的人都成为了精英。文章评论说自己要感谢这个位置,使自己有了现在的好心态。随后马伊琍也评论说:“我小时候最瞧不上这个座位的男生了,更别提嫁!”

马伊琍霸气外露的话语一出,立马有不少的网友调侃起了文章:“小文同学,看来马伊琍嫁你是因为不知道你坐过这个位置呀!”也有网友煽情的说:“这互动很有爱,祝福你们。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved