首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王思聪相亲节目遭嫌弃 被指买不起房

近日,一档综艺节目将“国民老公”王思聪等人的照片、信息等带到相亲处,询问现场的家长对其的看法。其中,一位男性家长对“国民老公”王思聪的评价一经播出,便引起网友关注,甚至飚上热搜。揭事情原委。

节目刚开始时,并没有什么很出彩的地方。由于家长们并不认识这位“国民老公”王思聪,每每镜头切到王思聪的照片处,大爷大妈们的评价也比较平常。一般为:小伙子各方面条件都很优秀,长得很精神,职业、学历也很出众。但最后都委婉表示自己的女儿收入能力有限,配王思聪可能有点费力。

直到主角大爷出场,当现场工作人员问到大爷对王思聪的看法时,大爷的回答瞬间亮了。大爷耿直的表示王思聪长得实在太帅了(大眼好眼力)!作为女婿的话会很担心,太不安全了,对其他方面也是一通赞赏。问及工资问题时,大爷说:在北京工作的话怎么着也得一万以上吧,不过他这个收入要在二环买套房子的话,可能还是满费力。

节目已经播出,立马逗笑一众网友。众所周知,王思聪是万达总裁王健林独子,压根不差钱儿,在新评选的”京城四少“位居榜首。不说别的,怎么可能买不起房呢?

对此,网友们纷纷表示:耿直大爷太可爱了!居然嫌弃“国民老公”王思聪。并喊话王思聪:大爷如此肯定你的颜值,应该送大爷北京二环一幢楼!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved