首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

可爱娃娃脸女星大盘点 童颜赵丽颖上榜

说起娃娃脸,人们很容易想起林依晨,当年出演《恶作剧之吻》、《我可能不会爱你》女主角而爆红的这个女孩,镜头下有时灵动可爱、有时认真执着,但那一股浑然天成的少女气息却始终不变。其实出生在1982年的林依晨已经35岁了哦。

还有就是因饰演少男女神沈佳宜而爆红的陈妍希,当时一个风起时撩动发丝到耳后的动作不知也撩动了多少人的心弦,当时出演这一角色时的陈妍希虽然已经二十八岁,但是一张娃娃脸却让她仍如高中生一般清纯可爱。

“冻龄少女”陈意涵也是娃娃脸的典型了,永远在镜头下开怀大笑、露出洁白牙齿,跑步、健身、骑车,又让大众对这个女孩子的印象是活泼而元气满满!看来,青春童颜秘籍不只是天生娃娃脸,还有健康的生活方式和开朗的心态。这样充满活力的女生谁能猜到其实出生在1982年呢?

蔡卓妍可以说是许多人的“前辈”了,在2002年就成为最年轻在红馆开演唱会的女艺人以及香港艺人。有一张讨观众喜欢的娃娃脸的她其实也出生在82年哦。

出生草根的赵丽颖可以说是娃娃脸的代名词了,眼睛大而灵动,笑容甜美,简直成为了她的标志,这也让她获得了一大票粉丝。这个出生在87年的女孩,耿直活泼,而在粉丝们口中宠爱的“颖宝”的确是童颜无敌、可爱满分,无论是包子头、马尾辫,甚至古装造型都能轻松hold住。

赵丽颖在最近热播的古装剧《楚乔传》中饰演坚韧果敢、侠骨柔肠的楚乔常常引发人们热议,而这部剧也成为电视史上第一步在播期间全网播放总量突破300亿大关的电视剧,收视率令人惊叹!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved