首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

佟丽娅陈思诚分手了吗 他们的婚姻状况如何

陈思诚在《北京的爱情故事》中和佟丽娅出演对手戏,只是没想到,两人因戏生情,假戏真做,竟然将戏里的甜蜜延续到了戏外。后来,两人宣布了恋情,并且很快,就步入了婚姻的殿堂。两人婚姻甜蜜,参加综艺节目或者发布会的时候还时不时的撒狗粮,着实羡煞众人,之后不久也迎来了自己爱情的结晶,没想到佟丽娅这么快就当妈妈了。

当妈妈后的佟丽娅多了几分母亲的温柔贤惠,也更添一丝成熟了。陈思诚也开始当起导演,专心拍戏了。只是,就在大家都十分羡慕这一对家庭美满的小夫妻时,网上竟然流传出佟丽娅丈夫陈思诚疑似出轨的视频。那一段时间,视频流传甚广,陈思诚平日里的好男人形象崩塌,一时间竟然被骂成渣男。

我们不是当事人,不知道事情的来龙去脉,作为局外人的我们也没有任何权利去评判什么。他们两个人因为这件事情也受到了外界的诸多攻击和非议。这件事情以后,佟丽娅几度现身机场被拍到面容憔悴,想必也是因为这件事情费了不少心。陈思诚对于这件事情也没有作出过多的回应。

只是,在后来陈思诚发微博说道:两个人很好。我想,作为外人,我们所做的也只有去支持他们了,毕竟两个人一路走到现在也不容易。现在的他们有一个可爱的孩子,想必以后也会行事更加低调更加注意。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved