首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨幂济南电影院宣传电影 难得现身吸引大批粉丝争睹

据台湾媒体《东森新闻》7月29日报道,杨幂28日晚间到济南宣传电影《绣春刀II:修罗战场》,难得现身电影院吸引大批粉丝争睹。

尽管她身边有工作人员维护,现场人潮还是挤爆了,两辆来接她的车被举手机的民众团团包围,为了冲出人群甚至用双手攀爬才能离开。

杨幂到济南一连跑了5间电影院宣传,由于当地鲜少明星到访,所到之处都有民众围观,有人为了抢置高点抢拍挤满天桥。她晚间走出影院要回车上,因为太多人往身边挤来,不得不用手攀着车子行走,由于现场非常混乱,电影院被批评保安工作不够周全。

除此之外,杨幂全程面无表情,被部分网友指责态度高冷,也有网友表示这样的场面有点尴尬了。不过她在影厅中向众人鞠躬打招呼,也有许多粉丝上传照片澄清,在网络上掀起热烈讨论。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved