首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

人红是非多杨幂演技遭批引争议 本人回复平常心对待

据台湾媒体《中时电子报》7月30日报道,女神杨幂人气爆表,一举一动都备受瞩目,更不时登上微博热搜榜引发热议,尤其以她私下的机场穿搭,更成为许多粉丝追随指标,不过杨幂人红是非多,尽管总高EQ回答负评,却也常无辜受到酸民攻击,近日杨幂更因谈到自己演技遭批的评论,引发争议,对此,杨幂回应:“大家不要太玻璃心,骂就骂了”。

杨幂拥超高人气,日前她现身新片宣传活动时,不仅活动会场被粉丝挤得水泄不通,杨幂还被挤到走不动,甚至还有影片拍到,她是拨开人群才挤出来,不过在活动中,杨幂面无表情,也被指责高冷。而面对私下的机场穿搭被酸是炒作,杨幂也高EQ回应媒体,衣服都是自己买的“怎么会有人故意要把自己穿难看呢?”

而杨幂日前安排读自己的演技负评时,直白回应网友的负评,也引发争议,而杨幂29日出席录影时,被问到此事,她也提到,没有特别关注,认为不必过度放大,以平常心面对即可,“我也觉得大家不要太玻璃心,骂就骂了”,并表示风波不影响自己做自己。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved