首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙耀威迎娶相恋多年女友 深情拥吻秀500万DR钻戒

孙耀威迎娶相恋多年女友:7月29日,孙耀威、陈美诗举行结婚典礼。孙耀威迎娶相恋8年女友陈美诗,二人选择到教堂举行结婚典礼。两人深情拥吻秀婚戒超甜蜜。

孙耀威迎娶相恋多年女友

二人交换戒指并亲吻,十分甜蜜,结为夫妇的孙耀威和陈美诗,大秀婚戒与一众亲友大合照。

孙耀威和陈美诗早前在美国注册结婚,今天在香港的教堂内进行结婚典礼。

新娘子陈美诗穿上抹胸、鱼尾款式的婚纱,小露事业线非常性感,而新郎孙耀威穿上紫色搭配礼服,在教堂内唱起英文爱歌,迎接挽着父亲的新娘子陈美诗,最后一对新人更合唱爱歌,赢得全场掌声。

他们广邀圈中好友和教友出席见证人生重要时刻,身为二人好友的车婉婉,担任婚礼主持人。王祖蓝与妻子李亚男均到场。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved