首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

佟大为的电视剧具有青春色彩 化身正气少年引来关注

说起佟大为,大家自然而然不会觉得陌生。那些年荧屏上到处都能看到他的身影,他演绎过都市剧中的角色,也扮演过偶像剧中的角色,时而给大家带来青春色彩,时而给大家带来一股刚正不阿的气息。下面简单介绍一下这些年佟大为演过的电视剧。

《奋斗》是那些年大家都看过的一部电视剧,该剧是由佟大为、马伊琍、文章、***、王珞丹等人联袂主演的。在剧中,每个人都面临着生活的压力,每个人都曾流下无助的泪水。但是,在与现实进行了奋战之后,最终还是迎来了生活的曙光。佟大为将剧中的热血男儿形象演绎的淋漓尽致,成为了那些年优秀男人的缩影。

《想明白了再结婚》试佟大为和王丽坤领衔主演的都市剧,他们在结婚之后面临着很多问题,两人进行了一系列的反思,最终走向了幸福之路。

《我的宝贝》和《虎妈猫爸》是同一类型的电视剧,在这些剧中,他扮演的都是好爸爸的角色,让人仿佛看到了现实生活中的他。

《虎妈猫爸》是佟大为和赵薇领衔主演的。在剧中,赵薇扮演的是一个盛气凌人的母亲,她给自己的孩子安排了很多课余作业,而佟大为则是致力于减轻孩子的负担。为此,夫妻二人总是产生争吵。《我的宝贝》是佟大为和姚笛合作出演的,剧中的两人既是同事又是夫妻,总是产生矛盾的二人为该剧增添了更多的情感色彩。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved