首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙俪逆生长颜值惊呆众人 娇羞小女人变身霸气娘娘

孙俪自出道以来就出演了多部影视作品,其精湛的演技和不俗的表现深受网友们的喜爱与追捧,孙俪事业和家庭都双丰收,邓超和孙俪是娱乐圈中的模范夫妻,两人幸福甜蜜的生活简直是羡煞旁人,拥有一对儿女的两人幸福无比。近日,孙俪在微博上晒出一组素颜美照,引来网友们的关注和热议,网友们纷纷留言表示女神逆生长颜值美艳十足。

不仅仅是孙俪的演技深受网友们的喜爱,她的身材和颜值也是网友们羡慕的地方,虽然已经是两个孩子的妈妈,但是丝毫看不出岁月在她身上留下的痕迹,邓超也表示孙俪是家里的“养生达人”。随着岁月的增长,孙俪的颜值也越来越高,恍若十八岁的少女。私底下孙俪是很注重养生的,她也经常在微博上晒出自己的一些养生心得,受到网友们的称赞。

孙俪身上带有一种独特的气质,似百合花一样清新,恍若水中仙子,自出道以来,孙俪在挑战自己,尝试了各种类型的角色,网友们表示昔日的娇羞女主能够成为霸气娘娘,肯定是下了不少的功夫。在接受采访时,孙俪表示自己很注重健身,不论如何也不会放松对自己的要求,还爆料称为了保持身材,自己比较热衷返璞归真的生活方式,平时也会做一些养生料理与家人分享,从食物中汲取营养物质,来保持容颜,同时,她表示美容觉是很重要的,因此我们要注意保护充足的睡眠。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved