首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙俪被曝保护剧组的驴 心疼邓超瘦成锥子脸

孙俪在《甄嬛传》中饰演的甄嬛因为身处宫廷,难免会变得心狠手辣,但是其实在现实中她非常的善良。此前,有消息曝出,为了保护一头驴,她不惜以罢演来要挟剧组。据悉,按剧情需要,那头驴理应是需要处死的,但是孙俪看不过去,认为不应该把驴杀了,所以她站出来保护了驴。孙俪不仅人长得美,没想到竟然心地如此善良,值得嘉奖。

孙俪近日发微博求助网友,希望大家劝劝邓超不要再减肥了。她在微博上表示邓超现在每两天就瘦一公斤,走路都快要人扶着走了。原来,邓超这是在准备拍新戏,因为新戏里的角色需要,所以他才疯狂减肥,如今已经瘦成了锥子脸,但是他已经还在减肥。如此一来,作为妻子的孙俪当然得心疼自己的老公了,不过不管怎么减肥,都得注意好自己的健康。

每一个好的明星背后总离不开一个为之默默付出的工作室,其中经纪人更是重中之重。近日,孙俪的经纪人思思生日,孙俪和邓超两人为她庆生。

当天,思思和她老公穿着情侣装,无形中秀了一把恩爱。从孙俪晒出的照片来看,当天大家心情都很不多。在合照中,邓超的表情又称为了亮点,本来就瘦成锥子脸的他还要拗表情,显得非常滑稽。此外,思思是当晚的主角,大家都用手指着她,而且因为她是孕妇,孙俪还用手摸着她的肚子。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved