首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋茜穿超大破洞裤现身机场 原来女神360度无死角全靠它

近日,宋茜又美美的现身机场了,这回是长款西服搭配超破洞牛仔裤。这身搭配有人喜欢也有人喷。喷的无非就是破洞破的太夸张之类的,还不如不穿。其实,这身搭配挺吸晴的。虽然这洞破的有点大,但是人家的腿是又白又细。而且上半身修身黑色内搭与长款西服的搭配,再配上这条牛仔裤,霸道总裁风走起。随性大气,却又不失可爱俏皮,还是点个赞。

其实宋茜的机场穿搭可以说是一本教课书了,风格百变。比如这身搭配,黑超掩面,身穿夏日标配的白色印花T桖,搭配黑色半身皮裤,再随性的搭一件外套,可皮衣,也可职场外套,总之满屏都是宋茜的大长腿。包包也是精心搭配的,与外套的颜色相呼应,整体造型看上去十分简约,但是又有自己的态度,帅美帅美的。这一身简单的搭配还是蛮挑身材的。

还有今年大热的下半身失踪法,宋茜玩转起来还是游刃有余的。一身蓝红拼色的长款连帽卫衣,搭配一双黑色帆布鞋,露出又长又细的美腿,简直比学生还像学生呢。连帽卫衣本来就有减龄的效果,而这样的颜色搭配更是活力满满。

其实宋茜从小练舞蹈小腿会有一坨明显的肌肉,但是我们会发现我们的注意点都不在小腿上。因为宋茜聪明的利用亮丽颜色分散了注意力,而且气场在那里摆着还能说什么呢?

能唱能跳还能演的宋茜之所谓衣品佳,原因在于穿着紧跟着时代的步伐,而且善于扬长避短,将美发挥到最大化。所以我们可以多学习学习穿搭,总是没有错的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved