首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

戚薇和陈赫演的电视剧介绍 原来两人还出演过情侣

总的来说两人一起合作过三部电视剧,分别为《爱情睡醒了》、《爱情自有天意》和《爱情回来了》。第一部《爱情睡醒了》中戚薇饰演沐之晴,陈赫饰演曾小贤,因为在这部戏中陈赫只是客串的关系两人之间没有太多的对手戏。

在电视剧《爱情自有天意》戚薇饰演程曦,陈赫饰演唐力,这部戏人物关系十分复杂,在角色中两人有着自己喜欢的人因此没有太多的对戏。

而在《爱情回来了》这部戏中两人在戏中饰演一对情侣,戚薇饰演的明亮是一位生活独立的女强人,而陈赫饰演的高见充满了贱萌性格。由于这部戏是饰演情侣的原因两个人之间由许多亲密的戏份,剧中两人吵闹的场景充满了笑点,两人充分的表演出性格的反差萌,因为这部戏的诙谐搞笑获得了许多人的支持和喜爱。

如今陈赫的艺人之路越来越偏向于综艺,戚薇也开始了参加电影的拍摄,性格如此反差的两个人一起搭戏的效果十分好,剧迷们都期待他们能再度合作。近日戚薇在微博上晒照,只看戚薇出现在街头左手缠着绷带并配文说正宗街拍照。看过照片的粉丝则是十分的心疼她,因为上次戚薇拍摄额头受了伤缝了好几针,希望她能好好的照顾自己。

戚薇大大咧咧的性格收到了绝大多数人的喜欢,如今远嫁韩国的戚薇有了自己的女儿,事业婚姻越来越美满,但粉丝同时希望她好好的不要受伤了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved