首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

米露梅超风惊艳众人 模特身份出道的实力演员

2017年新版《射雕英雄传》播出了,令人惊讶的是这一次的翻拍剧居然不像以往那样平遭吐槽和质疑,而是获得了大众的好评。主角的努力和演技当然勿庸置疑,配角们扮演的也格外的出彩,尤其是米露。

我们看看上面的照片:哇噻!那个捂着胸口的柔弱的楚楚可怜的美女子是谁?没错,她就是我们印象中阴狠毒辣的梅超风;又看到图中靖哥哥被梅超风所挟持,很多人不禁大呼——放开靖哥哥,让我来!

到底是什么原因让观众对米露扮演的梅超风如此的热爱?其中一个原因是新版射雕英雄传中用了大量的篇幅来写梅超风风的故事和她的内心世界,解释了她为何毒辣,正所谓可恨之人必有可恨之处,就是这个道理。

另一个原因可能要归功于米露本身所拥有的气质,不知道有多少个人还记得米露曾经是模特大赛的冠军。

出道那么多年以来,米露向来都是安安份份、踏踏实实的做自己的事业,不会依靠噱头炒作以此博得大众的眼球,她身上那股娴静的气质从模特的身份出道开始就带有了,虚心的听取评委的意见,不断的超越自己。

米露如今在演艺圈也慢慢的打出了自己的一片天地,从一开始只是演跑龙套、打酱油的角色,到现在能独当一面成为一部戏的主演,最近播出的《一粒红尘》中她饰演的乔楚获得大家的肯定,也期待着她有更多好的作品带给大家!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved