首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

回到农村老家的刘强东 照样蹲地烧火做饭

刘强东的身家虽不及马化腾、李彦宏等,但近年来事业版图也是不断扩大,财富更是飞速增长,他绝对是将来商界最值得期待的一匹黑马。而且在外做得这么成功的他,也丝毫不忘本,经常要回到那片生他养他的故土看看。

刘强东的为人做事一直深受众人好评,我想这除了他本身性格直率、不拘小节外,更是因为他是个非常接地气的人。图中就是刘强东回到家乡,一刻都停不下来,还帮着大火劈材呢!

东哥这次是露了一手,给大家做了顿饭。记得他有一次也是回乡,那次纯粹就是来送钱的,村里到了一定年龄的老人都可以到他那领一万元的红包,小孩也是每人送一提牛奶,可谓出手阔绰!

刘强东都这么厉害了,你说能嫁给他的人是不是更为甚?“奶茶妹妹”章泽天,仅仅才24岁的年纪,要放别人那还是个刚毕业一两年,为工作一筹莫展的小丫头,可她已经结婚生子,拥有千万家产,你说羡慕不?

一同出镜的俩人总是格外的甜,透过屏幕都能感受到章泽天的幸福!不过让人最深刻的还是刘强东那句“我根本不知道我老婆漂不漂亮!”,真是得了便宜还卖乖,哈哈哈哈!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved