首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

她是赵本山最美女徒弟,裸婚嫁大7岁舅舅,如今…

《乡村爱情9》的热播让赵本山跟他那一大帮的徒弟又回到公众视野,赵本山跟关婷娜的老夫少妻居然孩子都有了,进程太快跟不上了都,有人说关婷娜是赵本山最美的女徒弟,是不是呢,咱们今天来好好说说。

关婷娜不能说是最美的,只能说是最有料的,有料到什么地步呢,老赵见到她,都能不淡定,脸直接红到耳子根。

大家公认的最美赵本山女徒弟,是张可,下面给大家带来张可的故事。

张可出生在辽宁,很小的时候母亲因病去世,后来父亲给她找了位后妈褚欧,不过张可跟后妈的关系挺好的,经常去后妈所在的剧团玩,也正在剧团玩耍的时候,认识了大他七岁的王小虎,王小虎呢是管张可爸爸叫姐夫的,自然地,张可要称呼王小虎为舅舅。

张可16岁那年,已经长得亭亭玉立,跟王小虎第二次见面,让王小虎心动不已,别看王小虎那时候已经23岁了,可还没谈过女朋友,他两人在师父于小三的撮合下,张可的父亲对王小虎也比较满意的情况下,两人相爱了

恋爱后这对夫妻档就一直跟着张可一家到处走穴演出,日子过得也是清苦,但是感情与日俱增,最终在2000年登记结婚,因为没有钱,连个像样的婚礼都没有,房子车子就更不用提了,套用现在比较时髦的说法,就是“裸婚”

没想到结婚后不久两人时来运转,2001年参加“二人转本山杯”比赛时,赵本山觉得张可表演的不错,就给他颁发了铜奖并收她为徒,而王小虎更是深受赵本山的喜爱,成为赵本山第一个带到春晚的徒弟

张可出演的电视剧并不多,只有《刘老根2》、《樱桃》、《樱桃红》,而且都是小角色,所以观众对她几乎没什么印象

张可更多的时间是在家相夫教子,照看两个孩子,我怎么觉得她的儿子跟王俊凯有点撞脸呢

你们觉得呢?

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved