首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

“薛甄珠”又成了“陈俊生”丈母娘 更操起了菜刀…

雷佳音这个名字在前不久热播的《我的前半生》中让不少观众印象深刻。在剧中他是渣男,他是背叛者,原本有个美好的家庭却受不住寂寞,感情出轨。

在《我的前半生》中还有个人物也让不少观众对她的演技拍手称好,那就是她的丈母娘“薛甄珠”许娣,许娣将作为一个母亲的最真一面很完美的呈现在观众面前,她对生活的追求,对两个女儿家庭的操心,都是中国母亲式的爱。当然了,在《我的前半生》中这丈母娘和女婿的关系肯定不会好到哪里去。

但是不要着急,许娣和雷佳音的关系很快会得到改善,在接下的一部戏中,他们俩还是丈母娘和女婿的关系。雷佳音在这部戏中会展示他幽默诙谐的一面。

讲述了米阳(雷佳音饰)和韦晶(邓家佳饰)这一对“精英”情侣,为了守护爱情不断成长,直面生活困境,带领家人走向幸福的故事。这次应该是雷佳音本色出演,让人在沉重是生活中能够舒心的笑一笑。

每个男人要想娶到自己心仪的女人,当然一定要过丈母娘这一关,在这部《我不是精英》中,米阳也一样,要想娶得美人回,就得承受住丈母娘的考验,不过这举着刀的丈母娘也是够吓人了的。

许娣这个丈母娘可不是好惹的,在上部戏中我们就已经见识过了,不知道在这部戏中,这个丈母娘面对渣男变精英的女婿会不会手下留情呢?

不过,观众朋友们,不要担心,只要(米阳)雷佳音是真相爱许娣的女儿,这个丈母娘就一定会祝福他们的!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved