首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘亦菲干爹的小女友 被哥伦比亚大学录取了

刘亦菲干爹和杨采钰

7月29日,杨采钰晒出了哥伦比亚大学表演研究生的录取通知书,并在纠结“去还是不去呢?”网友们都惊呼她是才女。

杨采钰微博

前不久,她才在微博上高调认爱刘亦菲的干爹陈金飞,晒出两个人的亲密合照,配文:“看,爱是无法阻挡的”,相差30岁的恋情一度引起网络热议。

此次杨采钰再次高调晒出“哥大”通知书,粉丝都是持支持态度,评论到:“去,知识还是应该多一点好”、“去吧,回来以后继续你的演艺道路,加油!做你想做的,加油”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved