首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

玛丽亚·凯莉体重飙120公斤 丰乳巨臀“惨不忍睹”

据台湾媒体报道,“花蝴蝶”玛丽亚·凯莉过去以招牌“海豚音”风靡全球,但她近年来每况愈下,不仅歌唱技术走钟,身材更是严重变型,目前胖到120公斤的她,每回登场表演都看得观众心惊胆跳,日前更是在台上干脆不跳了,让台下歌迷看傻眼。

玛丽亚·凯莉近来传出因为压力大暴饮暴食,体重已经飙到120公斤(240斤),日前她到拉斯维加斯表演,没想到在台上的她根本不跳,简单的走来走去、给男舞者抱起来搬移,她就像个花瓶挥挥手,更无心和舞者互动,最后还要人帮忙拿麦克风,懒惰演出被批没诚意。

只是玛丽亚·凯莉因为体重过胖,却仍坚持踩着12公分高的高跟鞋,每回蹲下再站起,都看得台下观众胆战心惊,就怕她一个不小心摔倒。回顾她近来的照片,不少网友都摇头叹“惨不忍睹”,希望她能快点回复到过往的“花蝴蝶”之姿。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved