首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵薇采访自称餐厅经营不易 大呼:“累到看医生”

7月27日,赵薇接受媒体采访,诉说开餐厅的种种不易,大呼:“累到看医生”。谈及当年的经典之作《还珠格格》,她也特别感慨:“人不能躺在过去的这种荣誉里面。所以我把它(照片)放在了橱柜里面。”她还表示会继续接拍电视剧:“每个年龄都有每个年龄的精彩,值得演绎!”

上周节目中,黄晓明拿出赵薇《还珠格格》旧照,要挂在店铺外面揽客,但被赵薇藏起来了,在此次采访中她解释到“我实在是不好意思,我都觉得是多年以前的事情哈,人不能躺在过去的这种荣誉里面。所以我把它放在了橱柜里面”。并表示自己现在的理想,就是“可以简单生活,用心工作,国泰民安”。被问到还会不会接拍电视剧,她说:“电视剧还会拍的,每个年龄都有每个年龄的精彩,值得演绎”!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved