首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

徐峥醉酒打卓伟团队女记者面部致伤

28日晚,有媒体爆料某工作室的女记者在拍摄过程中被演员徐峥殴打面部致伤,女记者头部和眼睛都有出血,29日5时左右,徐峥从派出所离开时被拍,坐在警车上沉默不语,表情凝重。

据目击者透露:女记者之前拍了一段徐峥被发现,后来又继续跟车,徐峥下车与女记者起了冲突,女记者脸部被徐峥脚踢三次,造成左眼眶受创出血。

有媒体获悉,该受伤女子是卓伟工作室员工,不过目前卓伟处于关机状态,拒绝对此事表态。另据知情者透露,徐峥的工作并未因此事受到影响,“今天他还会正常拍戏”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved