首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘德华宣布复出 另粉丝开心不已

刘德华宣布复出,让很多喜欢他的粉丝开心不已。先前,刘德华在泰国拍摄广告时,不小心从马上掉落了下来,导致骨盆多处骨折、筋腱肌肉拉伤。受伤后的刘德华只能停工休息,让粉丝们担心不已。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

不过先前,刘德华在社交平台上,上传了一张照片,照片中的他酷劲十足,并留言问“Are you ready?”。该消息一发,立马引来了各方猜测,很多网友问,是不是刘德华准备复出了,毕竟华仔一直很敬业,也很拼命。

游迅网www.yxdown.com

而近日,《侠盗联盟》片方为我们带来了一个好消息,那就是刘德华恢复的差不多,即将复工,并会在下个月亮相在香港举行的电影首映礼。

不过,重伤后仅休息半年就复工的刘德华,还是让各界很关心他的身体,很多粉丝在刘德华官方网站留言,称希望他注意身体。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved