首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

贴吧女团“神龙妹子团”正式宣布出道 献唱神曲“小次元”

7月25日,贴吧女团“神龙妹子团”正式宣布出道,演绎2017年ChinaJoy15周年Cosplay嘉年华主题曲——《小次元》,几位妹子COS人气角色,非常的惊艳,精神面貌都很不错,作为出道的女孩子来说,颜值是够格的。

从在百度贴吧中四面八方相聚,怀揣梦想的普通少女,到作为贴吧女团出道,为ChinaJoy这样重量级的泛娱乐盛会献声,也正契合神龙妹子团在成立之初的口号“有梦想,就召唤神龙吧!”。

据悉,《小次元》的演绎者神龙妹子团创立于2014年,是名副其实的贴吧女团,也是百度贴吧目前最大的娱乐组织,该团体由活跃在百度贴吧中的数万名90后和95后妹子共同组成,她们强调自我实现传播正能量,口号是“有梦想,就召唤神龙吧!”

神龙妹子团由李毅吧吧主英三嘉哥策划创立,副团长是魔兽世界吧吧主悲伤的羔羊,由于拥有巨大影响力贴吧的背景,神龙妹子团从诞生起代表着贴吧的主流娱乐文化,甚至其本身就与中国的互联网流行文化有着天然的契合度,她们不但代表着泛娱乐和普通人愈发联系紧密的新潮流,同时也是对贴吧作为年轻人的潮流文化社区的最好诠释。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved