首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

黄晓明开机仪式为秦海璐撑伞 获网友点赞

近期微博上爆出一组黄晓明雨天出席新戏发布会的照片。黄晓明在现场尽显绅士品格,不仅为同剧组的女演员们撑伞,还现场大派红包,实力暖心。

从照片里可以看出,黄晓明与出席开机仪式的秦海璐等两位女士共用一把黑伞,为了不让女士们淋湿,负责撑伞的黄晓明一直把伞向她们的方向倾斜,自己则站在伞的边缘处,与其保持礼貌的距离。

这样的举动也获得了网友们的点赞。更有网友笑称黄晓明为“撑伞哥”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved