首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李钟硕收到入伍通知 或将以公益要员身份履行兵役义务

据韩国媒体7月28日报道,据电影界相关消息,李钟硕收到了入伍通知,根据入伍通知,李钟硕将于8月10日入伍进行基础军事训练,后将以公益要员的身份履行兵役义务。

另外李钟硕参演的电影《VIP》预计将于8月24日上映,并将于31日进行制作发表会相关宣传行程,李钟硕若将按照通知时间入伍,这也预计将成为他入伍前最后的公开行程。电影《VIP》相关人士表示:“目前还没有接到有关李钟硕入伍的正式通知,目前正在与李钟硕经纪公司确认中”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved