首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

景甜出席活动心情大好公开谈男友 皮肤白嫩令人羡慕

QQ截图20170728000128.jpg

近日,景甜出席活动为某品牌代言,身穿一袭黑色透视长裙现身,皮肤白到发“光”令人羡慕,在活动现场,景甜不时与外国高层互动玩自拍,看起来心情大好。

在现场,景甜首次公开谈男友:“以我的性格,如果没有我男友,我现在还不知道在干什么呢。我对表演的信心其实是他给我的,是他鼓励我做一个好演员,他总是跟我说你要对自己有信心。其实我对自己事业的追求没那么高,但他给我架在那儿了,给予了我充分的信任、帮助和鼓励,你还有什么好拒绝或退缩的?他是刀子嘴豆腐心,为人很正直,有时我觉得他比我还单纯。从表演事业的角度,他是我的贵人,生活中,我们是像哥们儿似的朋友,他对我影响很深,我觉得他不仅是我人生的另一半,更是我生活中的精神导师。”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved