首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王大陆自曝喜欢姐弟恋 金晨张天爱无辜躺枪

QQ截图20170728002042.jpg

近日,王大陆在录制小S主持的综艺节目时,在小S和阿雅的“左右夹击”盘问下,王大陆不仅自曝喜欢姐弟恋,心仪比自己大的姐姐,并且透露是和自己合作过的女星。

QQ截图20170728002049.jpg

王大陆此前曾与金晨单独约会同回酒店被拍,两人私下互动十分频繁,令网友和粉丝猜测有情况,近日,王大陆说漏嘴透露心仪对象比自己大,还和自己有过合作,金晨第一个躺枪。

除了金晨,与王大陆合作过《鲛珠传》的张天爱也进入了“被怀疑名单”,在前段时间《鲛珠传》发布会上,王大陆曾公开表示张天爱是自己的理想型!另外两人微博也互动频繁,令网友不得不浮想联翩。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved