首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

邯郸电视台女主持人倒地两眼翻白被曝猝死 实则劳累晕倒

原标题:邯郸电视台女主持人倒地两眼翻白被曝猝死 实则劳累晕倒-法制晚报

7月26日下午,网上流传一段视频,视频中一名女主持人在主持台上突然倒,倒地瞬间表情僵硬“诡异”,看上去是突发疾病。网上有爆料者称“邯郸电视台新闻主播,工作中突遇心梗,年仅26岁”。

据悉,事发现场的活动是由邯郸市委宣传部主办的“最美邯郸人发布厅”,该活动26日在邯郸广播电视台演播厅发布并表彰了10名“最美环保卫士”和10名“最美保安”。

@邯郸新闻网于7月26日下午15时59分发布了“最美邯郸人发布厅”相关的新闻。但并没有提到女主持人倒地一事,不过网友均比较关心在活动现场倒地的女主持人。而@邯郸新闻网则回复网友称,当时不在现场,不清楚具体情况“不是不敢说,而是真不知道”。

那倒地的女主持人有没有生命危险?据@邯郸网络广播电视台回应,目前已没有大碍。据悉,当事女主持人是因为低血糖晕倒,休息后又上班了。(KeiChiu)

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved