首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

舒淇素颜现身街头与冯德伦感情仍像热恋

据台湾媒体报道,去年终于结束41年剩女生涯的舒淇,却被爆出和新婚不到1年的老公冯德伦失和分居,但她对此传言似乎不为所动,不知是否因为已是人妻,日前她大素颜戴着超大框眼镜宛如飞天小女警,现身台北街头,还在马路上大肆抠鼻,完全抛开女神形象。

7月18日晚间7点多,产后复出的林心如在台北市东区拍摄新戏《我的男孩》,和她交情深厚的舒淇特地前往探班,脸上完全没带妆的舒淇,随意将浏海往上绑,打扮超随兴,穿着1件领子全松的白色T恤、超宽牛仔裤,不仔细看,很难认得出来她可是性感女神舒淇。

和舒淇同样在去年结婚的林心如,今年1月生下女儿之后,上个月正式开工,和周迅老公高圣远合作新戏,剧组排场颇大,本刊直击穿全身黑的林心如,坐在餐厅内与身穿白衬衫的高圣远对戏。巧合的是,高圣远和舒淇都传出婚变,似乎只有林心如沉浸在新婚喜悦中。

难得回台湾的舒淇,趁好友拍戏空档前往探班,约待了1个小时,便与另一名女性友人一同离开,两人沿路边走边聊,舒淇一手拿手机一手插口袋相当率性,停在路口等过马路时,突然见她伸出左手像猴子般抠鼻、抿嘴,左手抠不够,伸出右手继续抠抠抠,自在随兴,没有老公陪在身边的舒淇,最后独自一人返回家中。

媒体狠唱衰其实仍热恋

舒淇去年9月和相识20年的冯德伦闪婚,结婚消息一出羡煞不少人,粉丝们也都给予祝福,觉得2人超级速配,婚后年过40岁的舒淇努力调养身体想要怀孕,也和一举得女的好友林心如讨教怀孕祕方,没想到月初却被香港媒体爆料夫妻俩已在6月底分居,而且准备离婚。

报道指出,2人因为生活出现磨擦,加上聚少离多,冯德伦还爱发脾气,道致舒淇忍受不下去而要离婚,不过舒淇经纪人出面否认,怒斥媒体“很黑心”,舒淇也回应:“这种只会制造是非的报纸,懒得回应。”

而本刊则接获消息,指舒淇与冯德伦根本还在新婚夫妻热恋期,只要没工作,冯德伦就会和舒淇一起出席姐妹淘聚会或腻在一起,在友人眼中,二人感情甚至比婚前更好。日前舒淇来台出席台北电影节活动,受访时被问到怀孕了没,她难得开金口回应说:“没啦,烦耶!” 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved