首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

汪东城《镇魂街》点映会遭粉丝表白:“我从小学开始喜欢你!”

7月25日下午,某剧集在京举行超前点映。汪东城饰演其中的一个角色。点映会现场,汪东城的粉丝大喊:“我从小学开始喜欢你!”汪东城:“那你也没多大吧。”粉丝回答道:“我今年大三了……”引发全场爆笑。被女主角安悦溪吐槽“冷笑话大王”的汪东城,现场还跟粉丝玩起了“今年夏天吃什么冰?——曹焱兵!”的梗,让人冷出了一身鸡皮疙瘩。

汪东城被粉丝表白 他代言的卫生巾拟A股上市

“自由点”卫生巾拟登陆A股 募资3.5亿打天下?

2016年初,一次性卫生巾产品生产厂商重庆百亚卫生用品股份有限公司(下称:百亚股份)拟登陆A股,这在证监会公布该企业预披露后引发社会关注。

百亚股份是重庆一家土生土长的民营企业,前身是创立于1993年的重庆丝爽卫生用品有限公司。

事实上,百亚股份真正进入公众视野的,应该是在3年前,其旗下产品“自由点”,由台湾明星汪东城的代言一度成为热点,“自由点”也因此一举成名,百亚股份的产品也渐渐在业内崭露。

早在5年前,百亚股份就欲在境外上市,不过在2015年上半年最终放弃境外上市的计划,谋求在国内A股市场上市。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved