首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

吴昕微博晒帅气写真照 短发写真帅气撩人

最近,吴昕在微博中晒出自己一组帅气的写真照,并配文:“胶片,让时间定格了,也留住了唯一的自己。”照片中的吴昕一头帅气利落的短发,衣服确实时尚且百变,那破朔迷离的眼神酷酷的盯着镜头,网友称:王之蔑视!

吴昕.jpg

吴昕短发更加能彰显他的女王气质,不在让她看起来柔弱。吴昕短发帅气撩人,那酷到爆炸的眼神也不是谁想就能做到的,帅气的外表蔑视的眼神,让人眼前一亮。

自从吴昕和潘玮柏两人上了《我们相爱吧》,被传恋人恋爱的消息就不断,不过看着两人在节目中的互动真的是越来越有爱了。近日,吴昕还去探班潘玮柏的《中国有嘻哈》,大家觉得他们有没有在一起呢。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved