首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙杨200米破亚洲纪录夺冠 黄子韬微博喊话:你就是我偶像

黄子韬与孙杨

昨天深夜,2017年游泳世锦赛男子200米自由泳决赛在布达佩斯进行。中国名将孙杨以1分44秒39率先触壁,收获了本届比赛个人的第二枚金牌。

今天清晨,与孙杨因节目结成好友的黄子韬在微博喊话孙杨,称:“如果有人采访我的时候再问我你的偶像是谁, 我不会再说没有,我会毫不犹豫的告诉你,我的偶像只有一个,那就是孙杨!”

二人因综艺节目《真正男子汉》结缘,此次孙杨为国争光,黄子韬立刻发博祝贺也展现出了二人深厚的友谊。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved