首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李维嘉公布恋情 点燃劲爆新锐话题

1.jpg

最近,李维嘉公布恋情。在娱乐圈是闹得沸沸扬扬的。然而,李维嘉暴瘦也是频频登上热搜,那么李维嘉暴瘦原因到底是什么呢?很多网友爆料是因为患艾滋病,此事是真是假?妆点网的小编带你们来看看!

2.jpg

维嘉被铁嘴皇后阿雅问道事业话题,居然峰回路转大谈爱情,出道十七年再回首,隐藏恋情浮出水面,女友竟是事业支柱,相恋数载让阿雅惊讶不已。不久之前,李维嘉女友被李湘踢爆,使得长达7年的地下恋情浮出水面。  

李维嘉面对媒体承认,他跟现在的女友拍拖,到明年3月份就该是七年了,坚持“她打扮她,我打扮家”的他自曝是小男人而且不怕七年之痒,谈到绯闻女友吴昕维嘉当场表示,“我是不可能跟她走到一起的!”,这一回答出处为何,维嘉又爆料搭档何等囧事,还要观众在节目中寻找答案。  

时间磨平了他的棱角,但增长了他的阅历,更丰富了维嘉的情感世界。节目中李维嘉还爆料快乐大本营内幕、女友、真实身高,点燃劲爆新锐话题。  

面对身高这一敏感话题,李维嘉并不介意,面对阿雅提出的地狱170维嘉大胆应对,并表示自己从不会为身高问题尴尬,实报是他的风格,但在“幸福答答答”环节中,实话实说的维嘉却被道具“调戏”了一番,自称是SM low男。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved