首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

传易烊千玺与五月天合作MV 五月天晒合影

易烊千玺与五月天合影

25日下午6时许,五月天官方微博发布一张五月天与易烊千玺的合影,似乎印证了之前传言的合作。

五月天写道:“在这样的盛夏酷暑奔波工作是一件不容易的事,欢迎易烊千玺来到台北!也期待与王俊凯和王源两位成员见面:)”

五月天微博

此前,易烊千玺被爆出悄悄地从香港抵达台湾,而他距离上次来台湾已经两年了。幸运的女粉丝也在街头碰见本尊,还兴奋地形容他"很帅很干净"!

有传言称,近期易烊千玺会与五月天合作MV。五迷和四叶草都表示非常期待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved