首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

跳水名将何姿宣布正式退役 自爆大尺度私照

QQ截图20170725171416.jpg

中国跳水队又一位女神退役了,今日(7月25日),跳水名将何姿宣布正式退役,结束近20年的职业生涯。何姿一开始顶着小郭晶晶的称号被人们熟知,这次退役后何姿将好好享受婚后生活,并且今日何姿还透露已怀孕,今年将迎来和丈夫秦凯的首个孩子。

QQ截图20170725171546.jpg

今天下午,何姿在微博上发布消息称,“是的,我该给我跳水运动员这个身份画上句号了!以前别人问我是做什么我都特别骄傲地说我是运动员,因为能把国旗升起真的是一件非常骄傲和自傲的事情。现在再有人问起,多少会有些失落和不舍……”“为跳水事业奋斗了20年,今后也该为自己的小家开始奋斗了,去年我还是运动员,今年就是人妻和人母了,我跟凯哥都非常期待我们的孩子到来。”

QQ截图20170725171527.jpg

何姿是中国跳水队名将,曾获得2012年伦敦奥运会双人3米板冠军,2016年里约奥运会3米板亚军。2013年,何姿当选国际泳联最佳女跳水运动员。2016年里约奥运会时,秦凯在跳水比赛现场向何姿求婚,成为一段佳话。之后,两人均淡出国家队,没有参加任何比赛。今年6月25日,秦凯和何姿在西安举行了婚礼。

青岛啤酒(33.10 +0.03%,诊股)“激情”代言人何姿成“中国奥运军团头牌美女”

自从何姿与吴敏霞搭档夺得奥运会女子跳水项目3米跳板的冠军之后,这几天网上都在疯传这个“小妮子”的美女靓照。不得不说,这个90后跳水奥运冠军还真有些“小清新”的气质,“中国奥运军团头牌美女”的称号真是名不虚传。话不多说,赶紧上图。

不知道此事此刻有多少屌丝男正在电脑前扒图呢?来点内涵的,介绍一下新晋奥运冠军的经历吧!

别看何姿外表柔弱,一副“气质才女”的摸样,但却是资深运动健儿,是外柔内刚的“湖北妹子”。而这份独特的气质是如何炼成的呢?在何姿4岁那年,母亲因为癌症过世,小小年纪就失去了母亲的呵护;6岁开始进体校练习跳水,何姿便把所有精力放到了跳水训练上;接受各种体能训练,还常常被选派到各地参与练习,小何姿常年离家在外,只有自己照顾自己。屌丝男们佩服吗?冠军可不是白拿滴~~~

当跳水之路遇到困难时,父亲一直给她鼓励。何姿的冠军成长之路充满坎坷,先后经历过跳水队解散、体校倒闭,小小年纪的她面对前路不免踌躇,这时候她父亲便常用家里挂画上的大字“信心”来鼓励她坚持走下去。长久以来,高强度的体能训练和专业的跳水训练,让何姿迅速成为各大跳水比赛的潜力种子,终于,功夫不负有心人,2006年,何姿被选入了国家跳水队,并被誉为郭晶晶的接班人、中国跳水队的“杀手锏”。

果不其然,这把“杀手锏”在伦敦奥运会上发挥了大作用,何姿和师姐吴敏霞搭档,以346.20的总成绩为中国奥运军团夺得本届奥运会的第6枚金牌,全世界都在瞩目那胜利的一刻……真是激情成就梦想啊,撒花ing。接下来8月5日,何姿将参加跳水项目单人3米板的比赛,将争夺个人项目的奥运冠军,广大网友都来预祝她再夺金牌吧~~~

何姿不仅自己热爱体育,还经常有一种责任感,经常鼓励年轻人也要勇敢追逐自己的梦想,这些因素都使她具备成为“奥运冠军”的素质。去年年底,何姿签约青岛啤酒成为“中国冠军之队”的一员,借助品牌把自己体育榜样的力量扩大化。不仅如此,何姿还出席青岛啤酒举办的“炫舞激情”啦啦队全国总决赛评委,她用自己冲刺奥运的激情鼓舞每个选手 “要为激情奋斗、为梦想拼搏”,把激情和梦想的种子撒给了每个平凡人。不知道此时此刻这个 “中国跳水队第一美女”是不是升为你们心中的“女神”了呢?赶紧来膜拜吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved