首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网红雪梨疑接受求婚与王思聪为什么分手原因遭扒。

QQ截图20170725171527.jpg

网红雪梨为什么会这么火,这跟打着王思聪女友的头衔有着很大的关系,最近网上曝光一组照片,雪梨疑接受求婚将嫁给富二代男友,但是这个男友非王思聪,可据说是王思聪的好哥儿们,不知道是真是假一起看看吧!

QQ截图20170725171326.jpg

雪梨谈王思聪这事

近日雪梨接受富二代求婚的消息满天飞啊,而作为前男友的王思聪并没有因此而站出来说什么。当然了,毕竟他们两人也已经是分手的关系,而雪梨接受富二代的求婚是真的吗?让我们一起看看到底是怎么回事。

其实呢,大家也都知道雪梨曾经是国民老公王思聪的前女友,在分手之后,雪梨多次被曝光出新恋情,这不近日直接被曝光出即将成为富太太的消息了,而南方疑似是张衍。那么事情到底是怎样的呢?

QQ截图20170725171416.jpg

雪梨王思聪为什么分手原因

那就让我们看下王思聪前女友被求婚的消息是怎样的还有现场图为证,但有网友声称这是要做给王思聪看的,你们认为呢?照片中张衍和雪梨站一起,看起来非常般配。网友纷纷留言道:“这位年入十亿的网红就要结婚了,张衍真是赚到了”、“雪梨终于也找到了自己的幸福,祝福啊”。

而雪梨跟国民老公王思聪之间这事仍然是网友的话题,不过如果这次雪梨被富二代求婚是真的,那么雪梨也将终于脱掉王思聪前女友这个头衔了,雪梨谈王思聪这事,雪梨王思聪为什么分手原因遭扒。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved