首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈冠希晒女儿脚丫 脚下放美金网友调侃:“还缺女儿吗?”

陈冠希又主动晒出女儿的小脚丫照片,并配文称:“YOUNG MONEY”,而此次爱女脚下疑似放着一沓沓美金纸币

陈冠希晒出女儿脚丫

陈冠希晒出女儿脚丫

陈冠希晒娃

陈冠希晒娃

陈冠希之前晒照

陈冠希之前晒照

陈冠希在3月成为新晋奶爸,与爱妻秦舒培迎来爱女Alaia。7月25日中午,陈冠希又主动晒出女儿的小脚丫照片,并配文称:“YOUNG MONEY”。

照片中,陈冠希的女儿Alaia只露出一双肉嘟嘟的脚丫,脚下疑似放着一沓沓美金纸币。网友看到后不禁评论:“好有钱”、“小脚丫有点可爱啊”,也有网友调侃:“还缺女儿吗?”

据悉,前些日子,陈冠希因友人曝光他女儿百天照而大怒,没想到现在他便父爱爆棚,自己也忍不住在社交网站上频频晒出Alaia的小脚照。

你不知道的陈冠希:创业12年年赚6000多万!

你不知道的陈冠希:创业12年年赚6000多万!

提起陈冠希的名字,有些人脑海里或许会想起8年前众所周知的那件事儿,本来如日中天的他,退出了娱乐圈,8年来偶尔登上娱乐新闻,但已经非常低调。

咱们今天聊的可不是这些,而是冠希哥的另一面——商人。

如今陈冠希贵为中国潮流一哥,他在2004年创立的潮流品牌CLOT,在潮流品牌圈内的地位,犹如BAT在中国互联网界的地位。

你不知道的陈冠希:创业12年年赚6000多万!

如今BOSS陈,生意如此大

说到潮牌,很多人会和时尚品牌混为一谈。实际上,潮流比时尚更“时尚”,它源于美国街头,经过日本里原宿发扬光大,在中国备受20岁左右年轻人喜爱。

他们喜欢滑板、死飞、冲浪、街舞等运动,他们穿着打扮也与众不同,显得特别“潮”。这群人心里,陈冠希就是“教主”,他穿过的服装鞋帽品牌,都成为了年轻人奇货可居的对象。

对了,陈冠希创立的潮流品牌叫做CLOT,意思是“凝结”。

经过十多年的发展,这个品牌在台北、香港、北京、上海等地均开设了实体店,在喜爱潮流的人群里知名度倍增。每年新款贩卖的时候,每家店都排起长龙,付款后出门就有黄牛加倍收购,销售额年年上升。

甚至有消息说,CLOT品牌如今年销售额超过6000万,所以陈冠希其实早就是一个身价过亿元的老板了。

而这位BOSS陈老板,前些天宣布了更进一步,开设天猫旗舰店。因为他发现品牌拥趸太多多,中国幅员辽阔开线下店成本极高,用电商来服务粉丝无疑是最佳选择。CLOT旗舰店开业,势必会引起很多潮流用户在天猫店排队。

话说回来,这也不是第一个进入电商圈子的潮牌。比如美国纽约的mishka,香港的i.t,明星罗志祥创办的STAGE、五月天阿信创办的STAYREAL这些年接二连三地开设了天猫店。

之前最为大家所熟知的,则是明星李晨和潘玮柏合作的N.P.C,它在北京、杭州、上海均开设了线下店,其创始人李晨更是入选了马云创办的非盈利性学校——湖畔大学,成为第二期学员,和58同城姚劲波、霍英东家族霍启文、唱吧陈华、虎扑程杭、游族网络(30.05 +1.73%,诊股)林奇、中通快递赖海松等企业家成了同学。

如同李晨一样,陈冠希也和创业者、企业家身份越来越近,离万花筒一般的娱乐圈越来越远。

大落大起,陈冠希算一个

陈冠希其实有苦难言,无论怎么说,8年前他也是其中的一名受害者,但是塞翁失马,他把重心放在了经营生意上,期间总有谣传说他抑郁、被打甚至公司破产,实际上他在潮流圈的地位别人无法轻易无法撼动,品牌也蒸蒸日上。

大起大落的人有很多,但是大落大起的人不多。从低谷爬起来,对流言蜚语默默承受,这一点来说,他做的十分优秀。如果撇开一看,被无数的女生喜欢,30多岁赚得过亿身家,怎么说也是一个成功人士。

在创业者的路上,陈冠希已经越走越远,他也从未和互联网如此之接近过。他微博粉丝2500万,他的在各路社交网络上告知CLOT网店开业,便轻松数十万人涌入膜拜,新品未上已被万众期待。

不要说他只是吃粉丝,明星那么多,经营品牌到如此地步的却仅有陈冠希。这样大起大落又大落大起的人生,让人觉得,陈冠希的人生,才是男人们穷极一生,想要达到的终极梦想啊。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved