首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽谈爱情观与杨洋公开恋情已同居

QQ截图20170725171939.jpg

近日,与郑爽有合作的某商业平台曝光了一段小爽的真人录音。在长达十一分钟的第一期录音中,郑爽不仅谈及了《悟空传》的番位问题以及对阿月这一角色的理解,还表示未来男友要和自己有相似的价值观。另外,谈到想去旅游的地方,小爽表示,“想和自己的男朋友一起去马尔代夫。”

录音一开始,郑爽先言道,“对于人气方面我从来都很有自信啦”,以此来感谢粉丝对电影《悟空传》的支持。她还透露《悟空传》在一开始洽谈时,因为与欧豪的番位问题,经纪人有些较真,但她认为番位没那么重要,反倒是阿月这个角色很吸引她。因为母亲常说她和别的孩子想得不一样,她理解的阿月也是如此,小爽表示,“喜欢演绎想法和别人不一样的人。”     

谈及自己的爱情观,小爽表示,“显而易见,颜值对我来说不重要”,她认为重要的是两个人要有相同的价值观。她还坦言现在的愿望是“想和自己的男朋友一起去马尔代夫,虽然现在还没有男朋友。” 杨洋郑爽自从一起合作拍摄电视剧《微微一笑很倾城》后,倾城夫妇CP(郑爽和杨洋)就备受网友关注,两人不管是年纪上还是长相上都非常的绝配,我们都知道郑爽有很严重的腰疼病,两人在拍吻戏的时候,杨洋非常贴心的用手扶着郑爽的腰部,超暖心!      

据爆料,有媒体跟拍郑爽,在郑爽的小区内发现一名可疑的人,每次郑爽单独出门后,此人过不了多久也会出现,但是二人并没有走在一起过,再三确定后此人就是杨洋,这究竟是同住一小区还是有其他不为人知的秘密。 日前,有一网友提问:“爽爸,爽和杨洋因为微微一笑很倾城受到太多人喜欢,大家纷纷喊话在一起,对此你怎么看?你觉得他们有没有机会在一起呢?如果真的在一起了,你会支持吗?”他的回答是      

杨洋在微末微博晒的自拍中可以看到电视中放着于郑爽抱在一起的照片,而且是唯一一张郑爽的照片,这也是让CP粉们怀疑杨洋喜欢郑爽,这是在隐藏式的告白。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved