首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

凌玲才是大赢家 我的前半生大结局曝光

罗子君唐晶.jpg

在小说的结局中,子君飞往国外看望女儿,意外结识了优雅稳重的翟有道,彼此都有了些微妙的好感,最终经历波折在一起。而说永远不结婚的唐晶最后在小说中则是与莫家谦远嫁,从此天涯,而从前相依为命的日子只能留在回忆中,成为永远的牵挂了。

在电视剧中,罗子君和贺函一起帮唐晶度过了难关后,因为对唐晶的愧疚带着儿子去深圳了。虽然唐晶对罗子君很感激,但她还是表示不能原谅她,至少是现在。而贺函最终也离开了辰星去深圳做了一名渔夫。在结局中罗子君来到贺函的朋友家开的餐厅吃饭,两人再次碰面了,然后就没有然后了,就这样结局了。所以说他们两人最终是有缘无份没有在一起。

可以说在最后的结局中,几个人的结局都不太好,唯有小三上位的凌玲得到了自己想要的。其实陈俊生还是爱着子君的,但是他不可能再次离婚,和凌玲之间可能还是会这样维持下去。凌玲还是可以做她的富太太,不用忧愁没有房子住,不用想佳清的教育问题,而且罗子君带着儿子也走了,对她没有任何威胁。贺函呢,远离了职场上的喧嚣,在深圳的码头上做了一名渔夫,既失去了唐晶也没有得到罗子君。罗子君对唐晶心生愧疚带着儿子一起远赴深圳生活,也没有和贺函在一起。唐晶呢,失去的不仅是一个相恋十年的爱人,还有一个最好的朋友,这对她来说是残忍的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved