首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王心凌大尺度半裸露床照遭曝光外流 前男友爆料其隐退几年原因

QQ截图20170725171416.jpg

曾王心凌和姚元浩分手,王心凌分手后发声:只想记得快乐的时光,4年的男友终究变成陌生人。但是王心凌私密照外泄,大尺度半裸露床照遭前男友姚元浩曝光外流,更传出王心凌15岁失身是真是假?而王心凌又为什么隐退几年?

引起不少王心凌粉丝在网上大骂渣男,网友称王心凌和姚元浩在一起被人陷害,被你各种消费,每次出新闻又带她的名字,你家人的垃圾新闻都要让她背锅,更为了你她演唱会被取消了,为了你当年被黑了多久,忘了她,永远不要再记得她了,求放过。

近日,网上惊曝女明星私密照,而这人正是“甜蜜教主”王心凌。照片中,王心凌身穿白色桃红内裤,对此,她的经纪人张嘉容表示照片是姚元浩拍的,王心凌并不知情。

QQ截图20170725171546.jpg

事实上,这已经不是王心凌第一次被前男友流出私密照,让不少身边工作人员直呼:“遇人不淑!”姚元浩透过经纪人承认照片是他拍的,但绝对不是从他这边散发出去,声明表示:“元浩从来没有想过要伤害心凌,照片不是他散布出去,会与律师讨论,寻求法律途径追查流出照片的人。

一直以纯洁可爱的形象出现在大家面前的王心凌,2010年疑似王心凌前男友爆料王心凌15岁就失身,过后曾经的前男友范植伟还贴出了和王心凌的半裸亲密床照,王心凌看着自己的信息被泄露,气愤得不得了。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved