首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨紫首次挑战武打戏 赵丽颖笑称怕杨紫

据报道,女星杨紫演出《诛仙青云志》成为一大亮点,因为这是她首次挑战仙侠剧,在剧中还要挑战武打戏的部分十分忐忑紧张,但其实不是只有她紧张,连同剧演员赵丽颖也说“不只她害怕,我们也害怕!”

赵丽颖笑称怕杨紫

杨紫自认外型不是观众眼中的大美人,首次挑战仙侠剧,心情非常忐忑,没经验的她每次拍戏都非常紧张,更何况是挑战武打戏的部分。在最当初决定要接演《诛仙青云志》就很不安了,“很怕拖大家后腿,真的很紧张,我超害怕!”

《诛仙青云志》女主角赵丽颖听到杨紫这番话,马上带点玩笑之意说,“她拍武打戏时,不只她害怕,我们也害怕!”并且接着爆料每次只要是跟杨紫对武打戏的部分,其他演员都会反射性地自动往后退一步,就是深怕一个不小心会被她伤到。(东森新闻云)

2015年,海润影业暨临润投资咨询有限公司以1元的价格将价值90万元的出资股份转让给赵丽颖,同年赵丽颖以141.87万股成为海润影视第14大股东。

12月22日,赵丽颖在获得刘小枫转让的稻草熊影业1%的股权后,成为江苏稻草熊影业股东。

此后,赵丽颖以估值1080万元的股份成为暴风科技股东。接着赵丽颖又出任一下科技副总裁。

此前鲜有娱乐明显出生科技公司副总裁的,现在风气又变了吗?不再是演而优则唱,而是演而优则商了吗?

不管怎样,颖宝带给我们的总是正能量,她饰演的角色总是以执着、坚忍、又不失青春本色的励志形象影响着观众,生活中颖宝也是一个执着的人,她是一个有着强大内心的人,即使遇到多大的挫折,也不会放弃坚守的信念,他虽然不是科班出身,但是他却对演绎事业充满了热情与感恩。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved