首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王俊凯入学北电规定严苛 引网友担忧

王俊凯(资料图)

近日,王俊凯如愿以偿被北京电影学院录取,今年与他同被北电录取的还有X玖少年团的郭子凡。X玖少年团官方微博晒出郭子凡收到的北电录取通知书,在这纸通知书的下面有一项“特别注意”,即“为保证正常的教学秩序,2017年入学学生在校学习期间不得和任何学校以外的机构(公司)签署任何经纪合约(在校期间实习拍摄除外)。此规定适用于在校本科生和高职学生,毕业后签约公司随个人意愿。”

郭子凡晒出北电录取通知书

网友不禁担忧,王俊凯已被北京电影学院录取,并且有经纪合约在身,是否需要毁约。也不知这项北电的新规定,实施起来究竟有多么严苛。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved