首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

小糯米才艺课排满假期行程或进军娱乐圈女承母业

曝小糯米暑假行程 没时间与家里人旅游才艺课把时间排的很满

最近杨幂主演的《逆时营救》和《绣春刀2》相继上映,再加上《扶摇皇后》开始拍摄,她一边要忙着做宣传,一边还要来回穿梭到片场,可谓是忙碌异常。因为长时间的精力都投入在工作上,杨幂给港媒的印象很不好,经常会被报道不陪女儿,与家人相处不和睦等等。

虽说杨幂平时是很忙,与小糯米的相处时间很少,但也没有外界说的那么夸张。前两天杨幂在接受采访时还谈到了这个话题,表示自己一有空就会去香港,但因为长时间不见面,与小糯米时常产生距离感,刚回家的时候甚至会被问“是妈妈吗?”颇有些尴尬。

但事实上,杨幂在产女后在工作量上是明显缩减了,之前每年至少都是五六部甚至七八部戏,从2014年开始工作量明显少了,每年差多也就两三部,平时不工作的时候就会待在家陪女儿,只是一些细节并没有公布到网上。

转眼间小糯米也3岁了,已经到了适合旅行的年纪,但比起其他星二代,她现在貌似一直都待在香港没机会与家人出游。这之中自然是有家长工作太忙的缘由,但也与小糯米自己的行程有关。

刘恺威爸爸刘丹昨天在接受采访时,透露小糯米报了很多的才艺班,行程被排得很满,平时都是老婆和儿子刘恺威去接送孙女上下课,再加上担心流感,为了保护孩子的健康,暂时并没有计划出行。

说起来,现在小糯米才刚刚3岁到上幼儿园的年纪,就报了这么多的兴趣班,这是在为将来进军娱乐圈女承母业做打算么。

还记得前不久,杨幂就被曝光过多则小时候讲故事的视频。从视频看,那个时候的大幂幂也就三四岁的样子,搞不好小糯米现在还真就是参照杨幂的模式在培养。说不定过几年就有一位小童星横空出世了!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved