首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

甄子丹娇妻晒度假照 深V到肚脐身材超惹火

甄子丹和娇妻汪诗诗

据台湾媒体报道,甄子丹演活“叶问”一角,让他演艺事业再攀高峰,在家庭生活扮演好爸爸的甄子丹,与相差18岁的嫩妻汪诗诗育有2女,遗传父母好基因的大女儿Jasmine 13岁就一双大长腿,模样吸睛,而汪诗诗身材更是好到没话说,她7月24日就晒出比基尼照,开叉到肚脐,完美身材超惹火。

汪诗诗微博截图

汪诗诗不仅是名模,还是多伦多华裔小姐冠军,拥有一对女儿身材依旧火辣,一点也看不出是两个孩子的妈,近日甄子丹夫妻一家人搭游艇出海,汪诗诗除晒甄子丹结实手臂外,更大方让网友眼睛吃冰淇淋,身穿深V连身泳装,剪裁甚至开到肚脐,傲人美胸、长腿超抢镜。此外,汪诗诗也放闪晒与甄子丹合照,夫妻恩爱模样更是羡煞众人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved