首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

吸黑女王袁姗姗成功转型 模仿gaga笑喷大众

出道后便担任主演,也正是因为如此,袁姗姗的身份遭到了大众的质疑。出道之后虽然作品颇多,但与同龄的女艺人相比,她的演技并不怎样。也正是因为如此,关于袁姗姗滚出娱乐圈的话题非常的多。尽管顶着网友的唾骂,但她依旧是积极向上。

袁姗姗被称为于正剧中的金牌女主角,于正剧大多数都属于清宫剧,虽然穿上古装戏服之后非常的貌美,但在网上关于她的非议与质疑却从未停止。近几年来袁姗姗也在不断的尝试着转型,她大力的突破自己喜剧的一面,也正是因为如此,她的完美突破引发了大众的瞩目。

曾在综艺节目《王牌对王牌》之中,她更是穿着古装戏服模仿lady gaga。这样的大胆撞色搭配却毫无违和感,看到她融入了古代和lady gaga极具时尚和潮流感的一面,众多台下的观众也都纷纷表示这创意没谁了。

出道多年袁姗姗虽然多次被骂,但在圈中与她相关的绯闻却非常的少。对此众多网友还笑侃,或许大众一致认为她是毒蘑菇不敢碰吧!事业之路非常的顺畅,女神的爱情之路却迟迟未能报出新状况,对此的众多铁杆粉丝也甚是着急。

7月8日女神在微博中晒上了自己带着爸妈一同前往国外旅行的照片。在晒上一家三口亲密无间照的时候,女神还晒上了许多美食的照片,并且配文称:该吃吃该喝喝,该走走该享受的都享受了。看到女神此刻活的这般自由自在,众多网友也都表示好羡慕。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved