首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵哲妤带女儿逛 未婚妈妈 当街喂奶显豪放

赵哲妤和女儿

据台湾《东森新闻》报道,香港女星赵哲妤曾参选中国小姐勇夺香港赛区冠军,曾和多位富二代传过绯闻,2016年圣诞节未婚生下女儿赵真羽(Natalie)。她回忆当初含泪宣布怀孕,竟遭到富二代前男友要求堕胎。

赵哲妤带女儿逛超市

一个弱女子最后决定独力承担,谈起孩子的生父,她称:“前世欠了他的,他对不起的不是我,他对不起小朋友,对不起自己……上天让我知道孩子是我的责任”。

赵哲妤当街给宝宝喂奶

近日,未婚妈妈赵哲妤现身香港街头。当天,赵哲妤被目击推宝宝去楼下小花园散步并当众喂奶,随后又推宝宝去超市采购,可见单亲妈妈的不易。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved