首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王思聪现女友资料曝光 王思聪前女友被求婚

王思聪前女友被求婚.jpg

这个年赚十亿的网红被人求婚了,并且雪梨答应了富二代张衍的求婚。此后雪梨再上微博头条应该就不会被冠上王思聪前女友的标签,而是张太太了吧。

张小蒙.jpg

王思聪的现女友叫张小蒙,出生于1996年1月,她现在是熊猫TV的人气主播。张小蒙的个人微博介绍上写着她是“平面模特、2016 China joy、熊猫TV show girl”。据了解,张小蒙16年就开始在王思聪的熊猫TV上任职,是一位96年的嫩模。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved