首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵丽颖全年赶工拍戏 现任男友是谁个人资料曝光

QQ截图20170724174922.jpg

近日,赵丽颖主演的《楚乔传》正在热播,之前作品《诛仙青云志》也将在台湾播出,近年来赵丽颖的很多作品都在两岸三地热播,也因此被外界封为收视女王。

并非科班出身的赵丽颖私下很努力,正是因为有这种敬业精神,才会成就现在的小骨,据其自己本人透露,赵丽颖全年都在拍戏基本上没有一天休息,想着就令人心疼。

QQ截图20170724174737.jpg

喜欢赵丽颖的粉丝都希望她身边能有一个男人可以依靠,不过小骨这样忙不知道有没有时间谈恋情,前段时间,赵丽颖工作结束后,一名神秘男子开着豪车来接,两人身穿情侣装用餐之后回酒店再也没有出门,据悉,那名神秘男子就是冯绍峰,关于绯闻,当事人至今没有出来回应,不知道是真是假。

QQ截图20170724174940.jpg

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved