首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

发火了?杜海涛发微博 电视剧不符合实际

杜海涛

7月24日下午,杜海涛发微博抱怨影视剧,发文称:“现在影视剧啊!西游记里的八戒一点也不胖!还帅!鬼吹灯的王胖子也不胖!你们这些搞艺术的到底怎么回事!怎么回事!”文后还配了很多个愤怒的表情,表现出内心的强烈不满。

杜海涛微博

值得一提的是,微博配图用的是谢娜的一张表情包。在昨天(7月24日)谢娜po出的视频中,海涛还要求谢娜一直爱他,今天就大胆晒出谢娜表情包,网友纷纷评论:“娜姐还有三秒到达战场。”“娜姐要来咬你了。”

也有网友同情海涛,评论到:“海涛我跟你讲,认真你就输了。”还有热心网友为他推荐各种瘦身方法,让他自荐去演猪八戒。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved